Meunikum! Кроме смайликов ничего писать не умеете? Пора бы стать серьезнее. Складывается впечатление, что это ребенок, который сидит за компьютером и не знает, чем заняться. Вы являетесь моим дистрибьютором, а я с Вами так и не знакома. Остальные мои дистрибьюторы постоянно держат со мной связь. Желаю удачи в нашем проекте!
Привет всем! Я сегодня продал ещё один 3-й уровень и получил на свой кошелек ещё 100 wmr. А кто сомневается и ждет, жалея всего 10 wmr, пусть ждет и дальше!!!! Это конечно шутка. Но просто хочу сказать, что проект работает. И причем все под контрелем администратора. Это всегда чувствуется, хотя сам с ним давно не обшался. Ему передаю привет и благодарю за такой работаюший проект! :) Удачи всем!
Супер онлайн игра Танки Онлайн 3D.Установка игры не требуется Регистрация бесплатная,игра тоже бесплатная,играй сколько хочеш бесплатно-вот сслыка по которой можно зарегатся бесплатно http://tankionline.com/#friend=860c8f532, скажу сразу игра очень интересная получай звания и качайся
Я чувствую, что у нашего проекта открывается \"второе дыхание\". Это значить, народ все таки начал смотреть на вещи трезвым и с пониманием, а не по слухам или подозрением. Уверень, что все это к лучшему.
А админу, который с самого первого дня запуска проекта решил поддерживать проект \"на плаву\" не смотря ни на что, это ему удается. Поэтому народ ему и его проекту все больше верить. Начали рекламировать все больше и лучше, что и требуется с каждого из нас - участников проекта. Желаю админу, его проекту и всем участникам проекта ещё больше успехов.