Boshnik, Скачать через ссылку я на самом деле не смог. Здесь на самом деле можеть проблема в настройках моего браузера. Но, оказывается этот запись, которого Вы предлагаете, уменя уже давно в компьютере. Оказывается мне доэтого посчастливилось слушать этот запись. На самом деле стоить послушать. Причем несколько раз. Рекомендую Всем послушать. Если что, вот ссылка на скачивания http://ustoz.com/10wmr Там справа есть ссылка с надписом: Сектерты миллионера (слушай и подумай) [СКАЧАТЬ]
Boshnik, я каждый день читаю новые записи и анализирую, чем живут участники. Этого достаточно чтобы сделать правильные выводы. Специально не стараюсь влазить в дебаты участников, потому как понимаю, что мой авторитет больше чем у любого из вас, и мое присутствие быстро уведет тему в нужном мне направлении.
Считаю что многих от участия в проекте отпугивает следующая фраза \"...и десять рублей на WMR-счёте, который, вы можете пополнить прямо с нашего ресурса, ПОСРЕДСТВОМ ОТПРАВКИ SMS-сообщения с МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА.\" Мне кажется нужно обязательно указать альтернативные источники (терминалы например).
Я тоже думаю, что это отпугивает, так как смс сообшении уже стали как \"оружие мошеников\". Во всяком случае многие уже, к сожалению, так думают... Хорошая была задумка но.... уже испортили..
Привет Всем! Господа участники, подтвердите пожалуйста заказы уровней своевременно. А то Вы своим бездействием сильно задерживаете и портите репутацию проекта.. Проект же не для того создан, чтобы уйти в отпуск..... Заходите хотя бы 1 раз за 3 дня... Если желаете заработать, то дайте проекту хоть какой ни будь импульс со своей стороны... Пожалуйста уважайте себя и тех, кто сделал этот проект для Вас, для всех нас.. Давайте будем поактивнее.. Отпускников пора отозвать или уволить на совсем. Админу предлагаю подумать на этот счет, чтобы внести соответствующие изменения в проекте относительно отпускников. Отпуск же не можеть продлиться без конца... Желаю удачи!